人類正面臨履行“永不重蹈覆轍”誓言的時刻

緊急徵簽:營救正在中共人體器官集中營遭受虐殺的無辜生命
     聲援CIPFG赴中國獨立調查,結束對法輪功的迫害

我要簽名!

2006年3月以來,多位證人揭開了中共蘇家屯秘密死亡集中營的驚天黑幕:從2001年起,該集中營中關押了成千上萬包括男女老幼的法輪功學員,至少4000人在被活體摘賣器官後被焚屍滅跡!迄今,被秘密關押於此的法輪功學員無人生還。遍布全國的類似集中營至少有36個,最大的代號为672-S,設在吉林,關押了超過 12萬來自全國各地的法輪功和各種政治犯……。中共目前已宣布法輪功學員为階級敵人,他們不再被当作是人,而成为产品原料和商品……。

在此之前,明慧網曾報道過多起被迫害緻死的法輪功學員遺體器官被盜,或未經家屬衕意,學員遺體被強行或秘密火化及大量法輪功學員在押期間被迫接受可疑血液及身體檢查的案例;與此衕時,中國器官移植數量飆升之迅猛、器官匹配速度之短,讓外界不得不相信在中國存在“反曏匹配”的龐大活體器官庫。

從1999 年7月開始,法輪功學員被中共江羅集團以“名譽上搞臭,經濟上搞垮,肉體上消滅” 、“打死白打死,打死算自殺,不查身源,直接火化”的政策進行滅绝迫害,廣泛遭受酷刑精神药物殘害和性摧殘,許多人被非法抓捕後下落不明。在中共的嚴密信息封鎖之下,截止2006年6月13日,仍有2903位法輪功學員的被迫害 致死案例通過民間渠道得以核實。蘇家屯集中營及七年來法輪功學員付出巨大代價汇集的大量第一手慘烈迫害案情,仍只是中共對法輪功迫害真相的冰山一角。

黑幕曝光後,面對國際社會的譴責,中共一面依舊竭力否認集中營和活體摘取器官的存在,聲稱允許國際社會赴大陸調查;一面加緊殺人滅口銷毀證據。據緊急調查和來自中國大陸的多渠道密報(報告連接录音連接),全國各省、市、自治區的軍隊、武警及地方醫院的移植中心正加班加點地成批施行器官移植手術,這些醫院表示有大量供體,并且器官等待時間只需幾天。极其明顯的跡象表明:中共全面銷毀集中營受害者和人證的大屠殺正在進行,每時每刻都发生著慘绝人寰的悲劇!

2006年4月4日,法輪大法學會和明慧網頒布公告,宣布成立“法輪功受迫害真相聯合調查團”(CIPFG),以聯合國際社會正義之力,赴大陸進行獨立、直接、不受干預的調查和取證,全面調查中共勞教所、秘密集中營、醫院及相關設施迫害法輪功學員的真相,終結這場殘酷迫害。

快七年了,數以千萬計的法輪功學員因堅守“真善忍”的信仰和人類的正義良知,在遭受著超越人類思維极限的滅绝迫害,這已遠非一個迫害信仰與人權的問題,它在挑戰著人性,在拷問著每一個人的靈魂,在刻不容緩地要求每一個人、每一個政府走出沉默、猶豫、怯懦和冷漠,履行文明世界反思60年前納粹屠殺猶太人的悲劇時发出的“永不重蹈覆轍”的誓言。

每一個簽名,每一句真話,每一個善念,每一個義舉,都有助於讓你我共衕生活的世界遠離邪惡與殺戮,恢复對生命的尊重與彼此關愛。今天,該是我們立即行動,力尽所能地結束對法輪功學員的群體滅绝性迫害的時候了!

查看簽名表  || 我要簽名!